Облака

Проплывают в синем небе
Кучевые облака.
Жаль,что никогда там не был,
Чтоб потрогать их слегка!


Серебристые дорожки
Вдаль плывущих облаков.
Ветер стихнет понемножку,
Улетит и...Будь таков!


И застынут в синем небе
Кучевые облака.
Жаль,что никогда там не был,
Чтоб потрогать их слегка!


Их причудливые формы
В виде зАмков,дивных гор,
Не имея и платформы,
Радуют,пленяют взор!


Налетит повеса-ветер,
Разметает зАмки все...
Небосвод: и чист,и светел,
Снова улыбнётся мне!               


Рецензии
Очень красивые стихи, а фото просто удивительное!

Марина Зорина 3   28.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Раду   28.01.2017 21:15   Заявить о нарушении