Отложите старость

Отложите старость, отложите,
Денег не скопили...дрянь, не дело,
Что в них толку, если небожитель,
На земле все тратят неумело.

Не копите, ой, не накопите,
На чужие горести, разлуки...
Мудростью момента помогите,
Чтобы не коснулись вашей муки...

Не кружите, ой, не закружите,
Голову кому-то новой страстью,
Между строк история из жизни,
Всё уже в былом, вот где напасти...

Вы служите, просто так, служите,
Что я говорю...не в этом дело,
Вы и сами этим дорожите,
Ну а я... на огонёк слетела...


Рецензии
Не кружите, ой, да не кружите, Понравилось....

Вера Свечина   12.05.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!

Людмила Сильдам   12.05.2016 22:27   Заявить о нарушении