Живу

Я живу! А не выживаю!
Все остальные, как будто стадом заодно,
А я не слушаю и не вникаю
В нытье их, что жизнь г*вно!

Вы только посмотрите на этот прекрасный мир!
Ах, ну да, вам этого не понять!
Он, как самый лучший швейцарский сыр,
А вас, как можно глубже, нужно в лес загнать!

Отключите у себя свои приемники гнилые,
Направьте свой разум на отличную волну,
Тогда уж, только будете другими,
И чувствовать начнёте всю прекрасную пору;

Просто сделайте это, попробуйте!
Ведь хуже уже точно не станет,
Благодарить потом меня будете,
А плохое все в прошлом оставите!


Рецензии