Не стану, я доказывать кому-то,

Не стану, я доказывать кому-то,
Душа моя чиста, как новый день.
Кто сомневается, она замкнута,
Такие для меня, никто, как тень.

За каждым ползают, судачат,
Будто, всеми сплетнями питаясь.
Но, вот, какая вышла незадача,
Нагадить в душу, зря старались.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.05.2016г


Рецензии