Гиперосексуал

Попалась ты, так держись,
ела, поди, всласть.
Это и есть жизнь -
власть.

Закуривая сигарету,
рюмки бив, пью.
Вот мой великий секрет:
ревнив я и лют.

Обожая, люблю
больше, чем ненавижу,
туз, король и валет.
по доллару, по рублю?
Нет.

Подойди ко мне, детка,
вонзил в тебя б солнца, лив луч,
сколько дней, сколько лет как
тебя мучаю и люблю.


Рецензии