Матронушка

Словно добрая белая птица,
Ты покрыла крылами всю Русь,
Мне легко с тобой болью делиться,
И о близких я вновь помолюсь.

Не остави, Матронушка, грешных,
Как к живой мы взываем к тебе,
Обыми нас любовью безбрежной,
Как жалела ты всех на земле.
           12.05.2016


Рецензии
Елена!Прекрасное,душевное стихотворение!
Матронушка всем помогает.
Спасибо за эти строки!
С уважением,

Родионова Агапова Наталья   04.07.2016 20:15     Заявить о нарушении