Маленькая родина

   По траве прохладной поутру тайком
   Я крадусь несмело,шагаю босиком.
   Берег наш у озера,что видно из окна-
   Маленькая родина,в околке тишина.
   Деревья здесь могучие корнями воду пьют,
   А кроны,там где трещины из ранок слезы льют,
   Листочков слышен шелест, и пенье мелких птиц,
  И радость-ощущение, и счастье без границ.


Рецензии