Эта осень для тебя

Эта осень для тебя.
В этих листьях моя грусть.
Сердцу хочется тепла,
Не случилось, ну и пусть…
Ветер шепчет: «Всё пройдет».
За тобой и след простыл.
Дождик мелкий льет и льет.
Ты печали отпустил?
Всё в туманах потеряв,
Я иду среди тоски.
Сердце лентой обвязав,
Протяну его... бери...
...Ты руки не протянул,
Сердце вдребезги мое.
Очень часто ты курил.
Ночь… прохлада… и окно…

30.09.2013


Рецензии