Заметки

Рядом с нами живут люди. Они стучатся к нам, говорят о себе, хотят помочь, а мы не слышим и не видим. Идем своим путем. И лишь когда приходит наше время, мы вдруг открываем глаза. Сами бежим за помощью к ним. И происходит чудо. Ты видишь иначе, понимаешь иначе, ты слышишь и благодаришь. Когда ты принимаешь - ты получаешь чудо соприкосновенья душ, тел, ты заново открываешь человека, узнаешь его мышление и удивляешься как вы рядом. Ты начинаешь учится новому тогда. Бог посылает нам людей, когда нам надо. Ты принимаешь помощь или говоришь не надо. Просите и дано вам будет. Учитесь принимать и слышать. Учитесь смотреть вглубь. Внешность обманчива порою. И мы сами обманчивы порою для других.

Даже когда больно. Внутри всегда есть свет. Хранится он в глубине души и ждет, когда готов ты будешь вновь стать светом, чтоб расцвести, неся добро, любовь, надежду. Ты никогда не будешь прежним. Но и мудрее станешь ты.

Коучинг - все ответы есть в нас. Декабрь 2013. Что изменилось? Ничего. «…..и помни что ты сама сюрприз... для тех, кто ценит тебя... не растрачивай себя попусту... на тех, кто не видит в тебе ценности... позволь в твою жизнь прийти людям, которые по достоинству оценят тебя... ну а тем, кто не разглядел... своя дорога... это их право... у них свои ценности... которые не совпадают с твоими... ищи людей с аналогичными ценностями и делись с ними своими знаниями... создавайте еще больше ценностей и наслаждайтесь результатами своих творений... с любовью Бог!»
12 мая 2014


Рецензии