письмо...

"Хочу к тебе, люблю тебя, ты как? "
Сегодня вдруг письмо я получила...
Я сотни слов в ответ хочу сказать...
И нежных , и ехидных, и правдивых...

Но говорю себе: остановись!
Ты помнишь, знаешь, проживаешь свои муки!
Очнись, родимая, очнись! Сама не возвращай!
И не бери, как прежде, в свои руки!

Дай шанс ему быть мужиком,
и попытаться вымолить прощенья!
Но не посредством писем, а звонком!
И самому дай шанс принять решенье!

Не дай понять, насколько ты слаба,
Не дай понять насколько сердце плачет,
Насколько ненавидишь города, места,
Где ходишь ты иначе! Одна!

Одна. Ты половины тайн его не знала ,
Одна. Ты половины мыслей не читала!
Одна. Ты все придумала, возможно, и сама!
Одна. Вот бестолочь! Да где же голова?

Не провоцируй милого своим объемом чувств!!!!
Вот надо же))) как оказалось - я лечусь....
Буду молчать о боли и любви.
И ждать звонков, возможны ли они?


Рецензии