В память об ольге михайловой самсоновой, ее не ста

Ох ты Олюшка
Моя Олюшка
Невеселая
Твоя долюшка

Ты веселая
И печальная
И для нас ты всех
Не случайная

Ты открытая
И ранимая
Нашей памятью
Ты хранимая

Солнца лучик ты
Света зарево!
Надрывалась ты
Пала замертво

Сердце слабое
И не справилось
И на небо ты
Вверх отправилась

Так скучала по своим родным
Папу помнила
И на встречу с ним
Долг - исполнила!


ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ! ПРОЩАЙ ОЛЬГА! И СПАСИБО, ЗА ТО,ЧТО ТЫ БЫЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии