Назгуль... нежный цветок

Не мало лет, так много дней,
Хранит мне тайну Иссык-Куль.
Шепнув волной: «Забудь о ней,
И имя нежное Назгуль».
…..
Вам никогда в моих волнах,
Не возвратить тот ласковый июль.
И только в долгих, сладких снах,
Дано шептать: «Назгуль, Назлуль».

*****17.08.15г.


Рецензии