Сердце гонит уставшую кровь

Сердце гонит уставшую кровь,
По опухшим нервеющим венам.
Доверять ты разучишься стенам
От которых сбегаешь. И вновь,

Тонких пальцев упавшая тень,
Жизнь возьмет у фонарного света.
Где-то там обратишься к поэту,
Где луны лишь безвольная сень.

Но поэт промолчит в тишине,
Тишина та сгодится вполне,
Знаешь сам ведь, что это Любовь,
В венах гонит кипящую кровь!


Рецензии