Теперь

Теперь мы не можем быть вместе
Лишь рядышком можем быть мы
Я покрестился... но крестик
Спасёт ли меня от вины?

Избавит ли он от ошибок
Начертанных мне впереди?
Скажу я глазами "спасибо"
Рисуя губами — "прости"

Усну я с тобою, обнявшись
Проснусь, но увижу ль тебя?
Уйдёшь от меня не прощавшись?
Тем самым мне шанс сохраня?

Из тех ли ты женщин, что могут
Усталость всей жизни простить?
Возможное только лишь Богу
Кто в силах заблудших любить


Рецензии