С твоим сошествием отныне...

С твоим сошествием отныне,
С обожествленной красотой,
Я чую трепетность к святыне,
В стихах восславленную мной.

Из уст стремит привет радушный,
И тело в пляс идет с душой,
И я блаженствию послушный
Дышу любовью пребольшой.

Так в царстве степи раскаленной,
Среди губительных песков,
Оазис радует зеленый,
И древа тень, и ключ студеный,
И песнь счастливых пастухов.               


Рецензии