Уж давно как поставлены точки над И

Уж давно как поставлены точки над И,
И давно мы с тобою уже одиноки,
Видно не было в жизни у нас той любви
Что рождают стихов эти нежные строки


Это может судьба?..ну конечно судьба,
Для тебя я теперь ничего и не значу,
Ты прости.. я живу, но тебя лишь любя
Что слезинки в  глазах? это дождь.. я не плачу!


Рецензии