Покидает плоть душа

Покидает плоть душа
Как одежду сбросив тело
Кровь на лезвии ножа
Подступила жизнь к пределу

Улетает в миражи
Обессилены психозы
Крови траурные розы
Депрессива миражи

Улетает, может быть
В ада траурные страны
Или в дивные нирваны
Бросив мира этажи

Красоту убила смерть
Тело дивное истлеет
Но уже не пожалеет
Его топит почвы твердь.


Рецензии
Зачетная готика

Холопайнен   15.11.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.