в четверг 12-го мая

***
в четверг 12-го мая
слегка увы похолодало
но было в общем-то тепло
и сухо воздуху внимая
помолодевшему рыдала
о чём акация светло
.
о том что белизна не вечна
цветы когда-нибудь поникнут
и опадут и будут гнить
что всё на свете скоротечно
карета обернётся тыквой
немудрено и приуныть
.
но я живу без цели торга
всё что ни есть воспринимая
и принимая не тая
предощущения восторга
в четверг 12-го мая
в рабочий полдень бытия

12.05.2016(19–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии