Бисер перед свиньями

Открываем мы душу не тем,
Перед свиньями мечем мы бисер,
Загоняя себя в липкий плен,
От людей нехороших зависим.

И с годами лишь, опыт нажив,
За наружностью видим начинку,
Чтоб от плевел зерно отделив,
Различать лицемерия личинку.
       12.05.2016


Рецензии