Птица в небе...

Птица в небе,
Лошадь в узде,
А суть - в хлебе
И воде.

Ни к чему изыски
И прогресс,
Любые риски
Рождают стресс.

А надо проще
Смотреть на мир.
Блины у тёщи,
Для мыши сыр.

Коль путь - то далью
От прочих стран,
Коль дочь - то Марья,
Коль сын - Иван.


Рецензии