Расправляй паруса!

Высоко, в небе летят самолёты
Это наша с тобою возможность увидеть мир,
Не жалейте бабла, не жалейте свои боты,
И бегите из плена своих душных квартир.
Жизнь одна, проживайте её интересно,
Расправляй паруса, а то сядешь на мель,
И не бойся, всё будет чудесно,
Сделай шаг, чтоб мечта превратилась в цель!


Рецензии