Память

Всё что прожито, всё что нажито
В лету кануло, в воду сгинуло
Бороздою в земле не зажитой,
Время зернышко в душу кинуло.

В том зерне лица тех, кто когда то был
В жизни рядом, в горе и в радости,
Все, кого хоть раз на руках носил,
Говорил слова благодарности.

Из зерна того прорастут плоды -
Окормляя мир миррой сладостной
Зерна будут ждать своей борозды
В новой жизни, с тобою связанной.


Рецензии