***

Не доверяю никому,
Но со всеми общаюсь.
Я улыбаюсь наяву,
Но в душе разрываюсь.
Я сетую на Бога,
Но не молю не о чём.
У меня есть свобода,
Но ограниченья кругом.
Я верю в будущего свет
Ни во что не веря.
Я дорожу тем, чего нет,
Но не знаю потери.
Я ненавижу холода,
Но от них мне тепло.
Мне легко только тогда,
Когда другим тяжело...


Рецензии