Сам с собой

Холодной осенней ночью
ветер гонял листву по асфальту,
я наблюдал из окна за этим
тщетно пытаясь себя переспорить.
Кто то сказал однажды
что разговор с собою,
делает нас умнее, ну как же!
Он просто с собой не спорил.
Я говорю что прав был,
нужно так было сделать,
не было хода другого.
И слышу в ответ ты сдался,
можно и по другому,
можно как ты захочешь!
Главное добиваться,
А ты лишь всего испугался.
Конечно я побоялся,
кому ведь терять охота.
И сидя теперь без сна тут,
доказываю что мог бы.


Рецензии