В тишине у пруда

Я, подводя итоги дня,
Любуюсь прудом.
Его покой и красота -
Такое чудо!

И вихри мыслей о делах
В покое чистом
Вдруг затихают на цветах...
Деревьях... листьях...

И наполняется душа
Волшебным чувством:
Ах, до чего же хороша
Жизнь как искусство!

Природа-мать! Благодарю
За все красоты!
Иначе завтра посмотрю
На дня заботы.


Рецензии
Такой прекрасный стих :) Тоже хочу около пруда в тишине посидеть, поразмышлять... Спасибо огромное!

Счастья и тепла!

Елизавета Бащева   21.07.2016 22:26     Заявить о нарушении