Выбор

И из двух зол выбирать не то, чтобы меньшее. Но то, что меньше горчит.
Моя душа давно не поёт о боли. Она - кричит.
К чему мне идти в королевство кривых зеркал?
Скажи, ты такую всю жизнь искал?

Знаю: будешь молчать. Не проронишь в ответ ни слова.
Но к чему ты надел на меня раскалённые эти оковы?
Острый взгляд вижу я и звериной пасти оскал.
Да, Люцифер... Ты такую искал.


Рецензии