Найду ответ, найду...

Всегда была я ангелом и ведьмой,
Всегда я шла по грани,
А небо мерило меня лишь взглядом,
А небо лишь боготворило меня взглядом.

Но было все же тяжело,
На сердце камень словно,
И вдруг я поняла, не важно это все,
Ведь не понять мне многого, идя по грани..

Увидев только свет, пойму кто я, пойму события я жизни..
Но я смертна, я не познаю богов,
Но ничего, я смогу все,
Все что суждено.

Так пусть же путь укажет свет мне,
Пусть укажет путь мне свет,
Тогда найду я свой ответ,
Найду ответ во тьме, дне...
______________________________________________
Найду ответ, найду...


Рецензии