Талант нам дан...

Мы- то,чем дышим,что мы говорим,
и чем живем,
О чем стихи мы пишем,
и о чем поем,
Мы сотканы из жизненных дорог,
И часто забываем,
что над нами Бог.
В греховных путах
весь опутан мир,
И засоряется проказой наш эфир.
Идти нам по ступеням
надо вверх,
Не кончен на земле наш век.
А мы все падаем...
и падаем мы вниз,
Так в чем же смысла жизнь?
Купаться в злате,
бесам угождать?
Или собой весь мир
преображать?
Талант от Бога дан-
он,как венец,
Преобразить ты можешь
множество сердец.
Когда-то мы покинем этот мир,
И ответ дадим пред Ним,
Талант от Бога-береги,
Собой весь мир-преобрази!


Рецензии