Ангел-неудачник

Мой ангел - самый неудачный,
Бессильный, грустный и невзрачный;
Меня он тянет, жилы рвет,
И все равно мне не везет.

И бросить ведь никак не может,
Надеется - а вдруг поможет,
Пыхтит несчастный, матерится,
Но с поражением не смирится.

И не оставит он меня,
Мне верность вечную храня.
Мой ангел будет мне подмогой
По жизни грустной и убогой.


Рецензии