Записки. После дождя...

Что может быть прекраснее... Город... вечером... после сильного дождя. Весной, летом ли?... неважно.
Город после дождя, и всё становится иным.
Смывается грязь, отпускают обиды и разочарования, воздух насыщается непередаваемой свежестью после долгого обильного дождя - прибиты к земле и асфальту городская пыль и пух. После дождя дышится как-то по особенному, и чувствуют это и город, и лёгкие неспешно прогуливающегося гражданина.
Насладитесь этим чудесным моментом...
И да, все Ваши важные дела - слова, встречи, мысли, признания, поступки ... оставьте на вечер, когда город оживает и насыщается влагой, силой самой жизни после спасительного и умиротворяющего дождя...


Рецензии