Я отпустил тебя

Я отпустил. Ступай же с Богом.
Я ж постою ещё в ночи.
Пускай же скатертью дорога...
Уймись сердечко, не стучи...
Мы выпили вина остатки,
Хоть терпким было то вино.
Зачем теперь играть нам в прятки?
Мы не сюжет ведь для кино.
- Уходишь? Тихо без упреков?
Не уж то нечего сказать?
Бывает тишина глубокой.
Не дай Бог в омут тот попасть..
В ночи шаги неумолимы,
Как стук сердец, как бой часов.
Уходишь ты, проходит мимо
Закончившаяся любовь.
- Уходишь? Может все с начала?
Быть может занова, опять?...
Но тишина в ответ кричала!
Она умеет ведь кричать.


Рецензии