Откровение

Молчи! Родным не говори-
Твой час приходит...
Знаю, ранний.
Но я, по памяти любви
Предупрежу тебя заранее.
Бери в дорогу лишь листок,
С молитвой, просьбой,
Да с чем хочешь!
Вот первый, теплый прогрохочет
И хлынет наземь слез поток.
То время будет для для тебя последним,
Но не огорчайся!
Я за руку веду тебя
Чтоб с предками могла встречаться...
А сдесь оставишь все как есть,
Мир без тебя таким же будет!
Лишь кто то дальний не забудет
Твои стихи опять прочесть.
  2015год.осень.


Рецензии
Татьяна, ну до чего же оно грустное и действительно откровенное.
Очень надеюсь, что в 2017-м уже все по-другому.
Всего Вам доброго!

Натали Лоно   01.06.2017 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю! С Божьей помощью все наладилось...

Татьяна Коробкина   01.06.2017 17:24   Заявить о нарушении