Скорпио же я

Я не привык всех  помощи  просить,
и  в  жизни на себя лишь опираюсь!
Но вот сейчас так трудно жить…….. ,
но   я   справляюсь,  я  стараюсь!
Так было и не раз со мной, я ………..
выживал,  хоть   смерть старалась!
Бывало клинически уж умирал, но…
выживал  и  даже  девок   завлекал.
Тогда был, правда, молодой,теперь…
я старый  ,очень старый и больной!
Но, скорпион вставал столбом и…….
выживал,   выигрывать    старался!
А ты как наказанье,бессонница моя!
И вот  когда  меня   не    будет ,
ты  знай ,  что   я  люблю   тебя!


Рецензии
И плач младенца, так же...Мощь упрямца.
ДА! Это - СКОРПИОН! Наверное он многим нравится. С улыбкой Я.

Евдокия Никитина   24.12.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.