Надежда сильнее страха

Надежда сильнее страха –
Ты чувствуешь это тоже?
Надежда сильнее страха –
Иначе и быть не может.

Когда есть в душе надежда,
Откроешь любые двери,
Когда есть в душе надежда,
И в чудо ты сможешь верить.

Надежда подарит счастье
А с ним заодно – спасение
Надежда подарит радость
И выгонит прочь сомнения.

Когда ты живешь с надеждой,
Ты сможешь всего добиться,
Когда ты живешь с надеждой,
Ты будешь вперед стремиться.

Надежда сильнее страха –
Ты чувствуешь это тоже!
Надежда сильнее страха –
Она изменить мир может.


Рецензии