Стихи. ru

Се наподобие Парнаса,
Кто возомнил себя поэтом,
Отметившись на сайте этом,
Пасёт крылатого Пегаса.
Коней изрядно откормили,
И в стойле каждого поэта
Стихов Пегасы навалили,
Что белого не видно света.
Вот жалко, в наши времена,
Героя как Геракл нету,
Чтоб вычистить конюшню эту
От стихотворного дерьма.

       


Рецензии