Душа

Я  ночью   слышу,  кто  то  плачет!
но я  один,  так  кто    же    это?
Чего–то  просит,  любви  он  хочет?
А  сердце , и душа  чего  хлопочет?
Душа   уставшая     от        боли,
чего - то плачет ,  чуть      жива.
Чего  ты   душенька   от  старости
заныла?Смотри ка, жизнь то хороша!


Рецензии