Бездомный пёс

Бездомный пёс, ему не нужно имя,
Без конуры была родная мать.
А вот папуля - гордо помнит "вымя",
Которым в детстве радовала знать.

Начнётся бой, глаза едва откроет,
За корку хлеба нужно воевать.
Обиды, раны вряд ли кто омоет.
Залижет сам. Чтоб до утра поспать.
               
12.05.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии