Техосмотр

«В сумятице житейской автогонки, –
Врубая фары, фыркнула она, –
Мужчины для меня бензоколонки,
А не заправлюсь – может быть хана!»
«А техосмотр в порядке?..» – хоть и колок
Был мой вопрос, я стал от краски ал. –
«Меня смотрел знакомый венеролог –
И, как ты видишь, прав не отобрал».


Рецензии