Я любитель печальных улыбок

Я любитель печальных улыбок.
Так часто видел фальшивые чувства,
Где цветы не спасали от ошибок,
Где  жизнь полна безумства.

Оживаю, любовь я выдыхаю,
А эти цветы так пахнут тобою.
Замираю, чувства перебираю,
Весна ведь помнит касания рукою.

На этих чашах нынче пепел.
Отгорели все костры,
А мир мой, всё так же светел.
В нём зажигаешь ты мосты.


Рецензии