Древо жизни

Метеорологи плетут
Ветвистый график амплитуд:
Корнями сок впивая сладкий,
Он выделяет лишь осадки;
Нагие ветви обрастут
Густыми сводками простуд –
И все душистей год от года
Цветы летального исхода!

1991 г.


Рецензии