85 Последний поезд

Сорвать листвой, почуяв волю,
Какие меры? Я хоронил всех в этом поле,
Какое качество у взглядов? Полемика...
Струйность, бреду вдоль берега...

Размолотые пальцы, перебираю бисер,
Зловонная последовательность, сжигаю свитер.
Последнюю секунду растворяю,
Когда погаснут огни, я давно знаю...

Такое время... Пора идти стирая следы
Мои повадки, привычки, а чувства? Слепы...
Замершие улицы, дорогой в никуда...
Лишь тенью были последние слова...


Рецензии