Вот вы скажите, верить нам во что?

Остывшая плоть вновь просит свободы,
А разум лечит только время.
И сердцу хочется природы.
Ну что же мы за племя ?

Лжём, страдаем и желаем.
А после просим мы прощенья
И любить вновь обещаем,
Чтобы жить без сожаления 

Вот вы скажите, верить нам во что?
В любовь не стану, не просите
Ведь не поверит мне никто.
А  за дерзость,  вы меня простите.


Рецензии