Не искатель лёгких путей

Не искатель лёгких путей.
Возможно, отчасти, даже злодей,
Не читающий, модных статей,
Но всё же довольный,жизнью своей.

Ему не знакомо слово печаль.
Жизнь закаляла его, будто сталь! 
И во всём,он знал свою грань,
Не слыша людскую, нелепую брань.

Вот так зарождалось в нём личность
И к чёрту эту  типичность
Им управляет терпимость 
Ведь на всё Всевышнего  милость.


Рецензии