Будь жаждой

Если завтра погаснет звезда,
Заряди свое солнце в груди.
Можешь петь или пить и руки закинь в небеса,
но беги!Внезапно и громко беги!

Покажи им что значит летать,
Парус соткать, чтоб в глазах корабли.
Ты бездна, ты ветер! Кем хочешь ты стать?
Так будь им! Ты можешь. Не жди!

И правила к черту! Напишешь свои.
Будь жаждой ведом, наливай через край.
Играй. Забивай. Захлебнись от любви!
Я рядом. Внутри. Ты в общем-то знай..


Рецензии
А, если он знает? И шьёт паруса?
Бокалы налиты, звезда в небесах
Давно для тебя для одной зажжена...
И в море дорожку рисует Луна...

Алекс Грей   03.11.2016 15:14     Заявить о нарушении