Зимние обиды

поздяя осень,
начало зимы,
ну почему
отдалилися мы?
мысли терзает
жестокий вопрос:
ну почему
в отношеньях мороз?


ветер играет
опавшим листом,
грустные мысли
все на потом,
сердце стремится
к солнцу весны,
жаль перемены
пока не видны.


снежное сердце
боль не страшит,
и от любви
это сердце бежит,
я постараюсь
снег растопить,
я научу
твоё сердце любить.


припев.

зимние обиды-
белая метель,
ну когда ж настанет
вешняя капель?
ну когда же будем
снова мы любить?
нужно нам обиды
поскорей забыть.


Рецензии