Всё напрасно

загнала судьба
в заколдованный круг,
ведь я для тебя
только преданный друг,
а ближе меня
ты не хочешь пустить,
и эту черту
не даёшь преступить.


мечусь я по жизни,
как загнанный зверь,
и жду,ну кода ж
постучишь в мою дверь,
считаю минуты
и верить боюсь
тому,что тебя
никогда не дождусь.


кричать я готов
от тоски по тебе,
но это,наврядли,
поможет ведь мне,
злую судьбу
я не смог обмануть,
ты далеко
и тебя не вернуть.


припев.

напрасно!
всё в этой жизни так напрасно,
прекрасна!
а ты по-прежнему прекрасна,
опасно!
так одиночество опасно,
несчастна!
ты тоже без меня несчастна.


Рецензии