Вы улыбайтесь, молча умирая

Мне дорога стала нынче домом.
Мне снег шептал о грусти.
Мне б остаться в месте незнакомом,
Мне б цветку успеть сказать прости.

И страстью полон  я до края.
И жизни последний вдох свой отдаю.
И совсем не хочется мне рая
И лишь цветам себя я подаю.

Вы скромность в себе сохраните!
Вы кричите люди, убегая.
Вы друг друга очень берегите!
Вы улыбайтесь, молча умирая.


Рецензии