***

сегодня мне снился сон, что ты маленький слепой котенок, потерявший теплоту гнезда и любовь пушистого сердца... как согреться? как? если голос тонок, высока звезда, и кожица прозрачна... не докричаться и нет места... тебе ни в глубине глаз, ни в доброте слов.... кров... уже кажется призрачным, не настоящим, таким далеким, как чужая земля за горизонтом вечности... резкости. гнев. нетерпение. непрощение... люди... такие же слепые котята, лишившиеся зрения и Бога, ищущие предлога для оправдания своего эго...
дай ветру разбега, успокой дыхание, заметь у себя бревно и ложь, как момент сбегания от проблем...
(эко меня понесло... зачем?)
просто есть резерв... и не опускай рук, нюх есть, интуиция, слух...  прозревай, находи себя, ну... в клетке грудной стук: ве...ра, лю...бовь, дух...
Вера, любовь, дух... про себя и вслух.


Рецензии