А рядом красота, но увы не та

А ведь знаешь- ты меня изменила,
Как весна меняет природу.
Земля людей талантом  одарила,
А я ныряю за воздухом в воду.

Жизнь- банальная картина,
А на ней двое смотрят на огонь.
Как чудесно украшена витрина ,
Под названием мир, оформите мне бронь.

А я бессменный искатель грехов.
Факел погаснет, кругом темнота.
Двое замерзнут, не услышав стихов,
А рядом красота, но увы не та.


Рецензии