***

Я строю дом своих стихов,
Где персонажи -это строки.
Для них там каждый уголок
Пропитан счастьем и высоким.

Для них там каждые черты
Доведены до совершенства.
Хоть персонаж и неказист,
Смешон и вроде бы не к месту.

Но иногда во мне нет сил
Найти размеры нужных блоков.
Чтобы вместить еще один
Бесплотный мыслей подвиг ночный.

И бродят будто призрак строки
По дому ,не находят места,
Доводят постояльцев воем,
Звенят цепями в тьме кромешной... 

Но дому, чтобы стать родным
И нужно капельку интриги.
Чтобы теплей горел камин
И ярче краски чтобы были.


Рецензии